О невозможности проведения в Магаданской области учебных и зачетных мероприятий с использованием огнестрельного оружия
 
14.11.2019 г. Управлением Росгвардии по Магаданской области принято решение об аннулировании разрешения на эксплуатацию стрелкового объекта (ПОУ "Магаданский областной стрелково-спортивный клуб ДОСААФ России"). Данный стрелковый объект являлся единственным на территории субъекта федерации. ПОУ "Магаданский областной стрелково-спортивный клуб ДОСААФ России" предоставлял Центру специальной подготовки "ЯГУАР" свои услуги по соответствующему возмездному договору от 28.06.2017 г.
Утрата ПОУ "МОССК" разрешения на эксплуатацию стрелкового объекта повлекла за собой невозможность исполнения обязательств принятых ранее Центром специальной подготовки "ЯГУАР" в отношении группы юридических и физических лиц.
На данный момент Центр специальной подготовки "ЯГУАР" не имеет возможности исполнить свои обязательства перед заказчиками во вине третьих лиц (ПОУ "МОССК").
Физические лица имеют право на расторжение заключенных с Центром специальной подготовки "ЯГУАР" (не исполненных в полном объёме) договоров по соглашению сторон. Денежные средства уплаченные по договору возвращаются в полном объеме. Более подробные условия указаны в тексте соответствующего договора.
Юридические лица имеют право на расторжение заключенных с Центром специальной подготовки "ЯГУАР" (не исполненных в полном объёме) договоров в претензионном порядке. Более подробные условия указаны в тексте соответствующего договора (контракта).

Требования о возмещении причиненного ущерба будут рассмотрены в порядка гражданского судопроизводства.
 
количество просмотров 345



 

 
 
Юридический адрес:
г.Магадан, пер.3-й Транспортный, д.12
Телефон +7 (4132) 644-767, 62-39-86
623986@jaguar49.ru

Содержание данного сайта носит исключительно справочно-информационный
характер и не при каких условиях не является публичной офертой.